ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из куриной печени и овощей

Паштет из куриной печени и овощей

АВТОР: Мария Лаврова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
39
39
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная печень
200 г
Помидоры
10 г
Зеленый лук
15 г
Кокосовые сливки
30 мл
Смесь перцев
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть масло на сковороде. Порезать овощи и забросить обжариваться.
2Тем временем порезать печень куриную. Добавить к овощам и влить воды буквально четверть стакана.
3Посыпать специями по вкусу. Тушить порядка 15 минут на сильном огне.
4Влить сливки и подержать на огне еще минуты три, помешивая.
5Выключить огонь, ложкой переложить печень в блендер, смешать до однородности.
6Выложить в баночку и убрать в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
1
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
1
0