ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из куриной печени и овощей

Паштет из куриной печени и овощей

АВТОР: Мария Лаврова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
39
39
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная печень
200 г
Помидоры
10 г
Зеленый лук
15 г
Кокосовые сливки
30 мл
Смесь перцев
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть масло на сковороде. Порезать овощи и забросить обжариваться.
2Тем временем порезать печень куриную. Добавить к овощам и влить воды буквально четверть стакана.
3Посыпать специями по вкусу. Тушить порядка 15 минут на сильном огне.
4Влить сливки и подержать на огне еще минуты три, помешивая.
5Выключить огонь, ложкой переложить печень в блендер, смешать до однородности.
6Выложить в баночку и убрать в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Утиный паштет с луком конфи
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
2
2
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Грибной паштет из тофу и шиитаке
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Паштет из шампиньонов с белым вином
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной паштет из шампиньонов
Автор: Еда
12 порций
40 минут
1
1
0
Тарамасалата
Автор: Еда
10 порций
10 минут
2
1
0
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
7
1
0