Паштет из перепелиных яиц
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
29
43
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перепелиное яйцо
18 штукХумус
1½ столовые ложкиМайонез
1 столовая ложкаМолотый перец чили
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2Затем остудить в холодной воде.
3Яйца очистить и отправить в глубокую емкость.
4Размять яйца вилкой.
5Посолить.
6Приправить черным перцем.
7Добавить перец чили. Перемешать.
8Добавить майонез.
9Затем добавить хумус.
10Тщательно перемешать.
11Переложить в удобную емкость, украсить листиком зелени и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты