Паштет из тунца и овощей

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 500 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйца в кипящей воде вкрутую, слейте, подержите под холодной водой и очистите.
  • 2. Мелко нарежьте лук и перец и обжарьте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до мягкости. Охладите.
  • 3. Слейте рыбу и выложите в миску. Разомните вилкой.
  • 4. Порежьте огурец, яйца и помидор на маленькие кусочки и добавьте к рыбе. Затем добавьте остывшие лук и перец и все хорошо перемешайте.
  • 5. Добавьте майонез, чтобы получилась мягкая консистенция, затем добавьте черный и кайенский перцы по вкусу.

Совет к рецепту

Подавайте со свежим ржаным хлебом или в нарезанными овощами.

Похожие рецепты

Сельдь с гарниром

Автор: Танюшка К.
13 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Свекла 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Каперсы по вкусу

Уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Икра из баклажанов с помидорами

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный салат по‑восточному

Автор: Александра Марта
8 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Круглый рис 100 г

Консервированный тунец в собственном соку 250 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Лук репчатый 5 г

Огурцы 1 штука

Сахар ½ чайной ложки

Майонез 2 столовые ложки

Васаби по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

Автор: виктория поречина
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная скумбрия 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный рулет

Автор: Екатерина
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спринг-ролл с овощами

Автор: Elya Livinskaya
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Рисовая бумага 10 г

Огурцы 5 г

Помидоры 12 г

Кольраби 5 г

Лук репчатый 3 г

Цукини 20 г

Майонез 3 г

Сладкий тайский соус 3 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов