
Паштет по-ливадийски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1107
19
111
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штукиШпик
700 гГвоздика
2 штукиГовяжья печень
500 гЧерный перец горошком
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Дно и стенки кастрюли или сотейника, пригодных для использования в духовке, выложить тонко порезанным шпиком.
2Нарезать печень небольшими кусками и выложить в сотейник. Сверху выложить нарезанный лук, перец и гвоздику. Закрыть все содержимое шпиком.
3Разогреть духовку до 180 градусов и оставить сотейник на 2 часа.
4Вынуть сотейник, аккуратно удалить лук, перец и гвоздику. Оставшуюся в сотейнике печень и шпик перемолоть, поперчить и посолить по вкусу. Остудить.
Совет к рецепту
Этот рецепт был придуман поваром Александра II, служившим в Ливадийском дворце.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты