Паштет с бренди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
25
34
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 гСливочное масло
125 гБренди
30 млШерри
30 млЧеснок
2 зубчикаТмин
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Томить куриную печень в 50 граммах сливочного масла до светло-коричневой корочки, но розового цвета внутри. Сложить печень в блендер.
2Добавить бренди в сок от печени, довести до кипения и добавить шерри. Вылить к печени.
3Добавить мелко нарезанный чеснок, тмин, 75 грамм сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешать до состояния мягкого паштета.
4Переложить в маленькие горшочки и полить топленым маслом. Оставить на два дня в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты