ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)
Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)
АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 часов
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
4
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная фасоль
1/2стакана
Консервированная кукуруза
0.33 банки
Красный сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый перец чили
0.33 чайной ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и варить еще часа 3-4. Во время варки не солить.
2В конце варки добавить соль, немного сахара и лавровый лист. Дать прокипеть. Остудить. Бульон слить.
3Если варить нет времени, можно использовать консервированную (не в томатном соусе). Слить рассол перед использованием.
4Перец запечь в духовке — дать кожице обгореть. После остывания снять кожицу и нарезать мякоть на ломтики. Залить оливковым маслом. Дать пропитаться.
5В блендере смешать фасоль, кукурузу, перец. Добавить чили и ложку горчицы. Если мало соли — подсолить.
Совет к рецептуПасту хорошо есть с поджаренным хлебом и каким-нибудь сочным овощем (например, листовым салатом, огурцами, томатами) — так как она суховата. Такая паста не требует мяса в сендвиче.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно! Нежнейшая паста, мне даже не показалось, что она суховата. Консистенция получилась идеальная. И я выдавила буквально ползубчика чеснока, вполне уместно, на мой взгляд. Буду готовить еще много раз) Спасибо!
0
На здоровье! Чеснок промозглой осенью — это хорошо)
Читайте также:
Похожие рецепты
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
6
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
5
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
2
0
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
8
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0