
Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
116
ккал
-
Белки
3,9
грамм
-
Жиры
5,6
грамм
-
Углеводы
12,4
грамм
Ингредиенты
Красная фасоль ½ стакана
Консервированная кукуруза ⅓ банки
Красный сладкий перец 1 штука
Оливковое масло 1 столовая ложка
Молотый перец чили ⅓ чайной ложки
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и варить еще часа 3-4. Во время варки не солить.
-
5. В блендере смешать фасоль, кукурузу, перец. Добавить чили и ложку горчицы. Если мало соли - подсолить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Пасту хорошо есть с поджаренным хлебом и каким-нибудь сочным овощем (например, листовым салатом, огурцами, томатами) - так как она суховата. Такая паста не требует мяса в сендвиче.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.