ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная яичница с пармезаном и прованскими травами

Печеная яичница с пармезаном и прованскими травами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Завтрак в порционных формочках — но для семьи такой можно приготовить и в одной большой форме.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
19
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
½ чайные ложки
Оливковое масло
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
20 г
Куриное яйцо
6 штук
Лук-шалот
2 головки
Сливки 30%-ные
2 столовые ложки
Свежий тимьян
1 столовая ложка
Свежий розмарин
½ столовые ложки
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сковороде обжарить на оливковом и сливочном масле нарезанный лук 3-5 минут.
2Добавить травы и соль. Снять с огня, перемешать.
3Духовку нагреть до 190 градусов.
4Выложить около чайной ложки сливочного масла в каждую формочку (порционную) для запекания. Поставить в духовку пока масло не растопилось.
5Достать их из духовки, выложить по чайной ложки сливок, поместить в формочки по 2 яйца.
6Сверху присыпать обжаренной смесью и вернуть в духовку.
7Поместить в духовку на 7 минут (главное, чтобы схватился белок, а желток оставался жидким).
8Выложить тертый сыр и обжарить еще 1-2 минуты.
9Достать формочки. Посолить и поперчить дополнительно по вкусу.
10Подавайте с хрустящим хлебом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
0
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
14
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0