Пицца с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
10
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Утиная грудка
1 штукаСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаКитайские пряности «Пять специй»
½ чайные ложкиОливковое масло
1 чайная ложкаТесто для пиццы
250 гШпинат
70 гСвежий красный перец
½ штукиСоус хойсин
3 столовые ложкиСыр моцарелла
60 гЗеленый лук
4 стебляЧерные кунжутные семечки
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Натрите утиную грудку пятью специями, солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте мясо по 5 минут с каждой стороны. Поставьте в духовку и готовьте еще 8-10 минут до готовности. Охладите 4-5 минут. Тонко нарежьте по диагонали на 8 кусков, затем каждый пополам.
3Разделите тесто на 8 частей и скатайте в шарики. Затем раскатайте в небольшие диски и выложите на смазанный маслом противень. Намажьте тесто соусом хойсин, затем выложите шпинат, нарезанную моцареллу, тонко нарезанный красный перец и утку. Выпекайте, пока сыр не расплавится6 20-25 минут. Посыпьте зеленым луком и кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты