ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Подсолнечный паштет

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
990
39
76
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семечки подсолнуха
1 стакан
Оливковое масло
3 столовые ложки
Тахини
2 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Кинза
65 пучков
Лимонный сок
¼ мл
Ваниль
по вкусу
Вяленые помидоры
3 штуки
Морская соль
¼ столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Семечки тщательно отмыть от воды, сложить в блендер вместе со всеми ингредиентами.
2Тщательно перемолоть.
3При необходимости добавить несколько столовых ложек воды.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
2
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0