Подсолнечный паштет
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
990
39
76
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семечки подсолнуха
1 стаканОливковое масло
3 столовые ложкиТахини
2 столовые ложкиПомидоры
1 штукаКинза
65 пучковЛимонный сок
¼ млВаниль
по вкусуВяленые помидоры
3 штукиМорская соль
¼ столовые ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Семечки тщательно отмыть от воды, сложить в блендер вместе со всеми ингредиентами.
2Тщательно перемолоть.
3При необходимости добавить несколько столовых ложек воды.
популярные запросы:
Похожие рецепты