Подсолнечный паштет
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
990
39
76
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
¼ чайные ложкиПомидоры
1 штукаЛимонный сок
¼ млОливковое масло
3 столовые ложкиВаниль
по вкусуМорская соль
¼ столовые ложкиКинза
65 пучковТахини
2 столовые ложкиСемечки подсолнуха
1 стаканВяленые помидоры
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Семечки тщательно отмыть от воды, сложить в блендер вместе со всеми ингредиентами.
2Тщательно перемолоть.
3При необходимости добавить несколько столовых ложек воды.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты