
Подсолнечный паштет

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1979
ккал
-
Белки
77,4
грамм
-
Жиры
152,3
грамм
-
Углеводы
59,7
грамм
Ингредиенты
Семечки подсолнуха 1 стакан
Оливковое масло 3 столовые ложки
Тахини 2 столовые ложки
Помидоры 1 штука
Кинза 65 пучков
Лимонный сок ¼ мл
Ваниль по вкусу
Вяленые помидоры 3 штуки
Морская соль ¼ столовой ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Семечки тщательно отмыть от воды, сложить в блендер вместе со всеми ингредиентами.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.