Подсолнечный паштет
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
990
39
76
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семечки подсолнуха
1 стаканОливковое масло
3 столовые ложкиТахини
2 столовые ложкиПомидоры
1 штукаКинза
65 пучковЛимонный сок
¼ млВаниль
по вкусуВяленые помидоры
3 штукиМорская соль
¼ столовые ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Семечки тщательно отмыть от воды, сложить в блендер вместе со всеми ингредиентами.
2Тщательно перемолоть.
3При необходимости добавить несколько столовых ложек воды.
популярные запросы:
Похожие рецепты