ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг из сладкого лука с пармезаном

Пудинг из сладкого лука с пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
11
33
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
120 г
Сладкий лук
6 штук
Взбитые сливки
2 стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
85 г
Сахар
2 столовые ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Свежий тимьян
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости и карамельного цвета 30-40 минут. Снимите с огня.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3В большой миске смешайте яйца, сливки и пармезан. В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Введите массу с мукой в яичную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте карамелизованный лук и снова аккуратно перемешайте.
4Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и запекайте 35-40 минут до готовности. Украсьте веточками тимьяна.
Комментарии (4):
0
а сколько яиц?)
0
3–4 штуки! )))
0
о, я 3 брала и получилось всё как надо)) и в духовке минут за 20 приготовилось. в общем, вкусно очень, всем понравилось)) спасибо)
0
На здоровье. Рада, что вам понравилось!
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0