Пудинг из сладкого лука с пармезаном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
11
33
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
120 гСладкий лук
6 штукВзбитые сливки
2 стаканаПшеничная мука
3 столовые ложкиТертый сыр пармезан
85 гСахар
2 столовые ложкиРазрыхлитель
2 чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаСвежий тимьян
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости и карамельного цвета 30-40 минут. Снимите с огня.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3В большой миске смешайте яйца, сливки и пармезан. В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Введите массу с мукой в яичную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте карамелизованный лук и снова аккуратно перемешайте.
4Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и запекайте 35-40 минут до готовности. Украсьте веточками тимьяна.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
о, я 3 брала и получилось всё как надо)) и в духовке минут за 20 приготовилось.
в общем, вкусно очень, всем понравилось)) спасибо)
спецпроекты
Похожие рецепты