
Рыбный жюльен


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
767
ккал
-
Белки
85,3
грамм
-
Жиры
39,6
грамм
-
Углеводы
26,8
грамм
Ингредиенты
Рыба 500 г
Твердый сыр 50 г
Куриное яйцо 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Свежие шампиньоны 200 штук
Сливочное масло 3 столовые ложки
Сметана 5 столовых ложек
Белое сухое вино 1 столовая ложка
Лимон ½ штуки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый мускатный орех щепотка
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Филе морского языка нарезать небольшими кубиками.
Шпаргалка Как почистить рыбу с помощью рыбочистки
-
2. Лук мелко нарубить и обжарить в сливочном масле. Шампиньоны очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Измельченные грибы добавить в сковороду с луком и жарить до полуготовности.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Грибы с луком посыпать мукой и жарить еще 2–3 минуты, после этого влить белое вино, добавить сметану и тушить на медленном огне 10 минут. В конце посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.