Рисовая лапша с креветками и мидиями
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
28
2
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рисовая лапша
200 гКреветки
9 штукМидии
300 гЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
70 млЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд.
2Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком.
3Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления приятного запаха, а затем добавить соевый соус, лапшу и морепродукты ( креветки можно не чистить) и так же полить лимонным соком.
4Обжаривать буквально 1–2 минуты, тщательно перемешивая.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты