
Рисовая лапша с креветками и мидиями
порции: 3
готовить: 30 минут
3
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
175
12
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Этот рецепт я скрестила из нескольких других рецептов, чистый эксперимент, надеюсь вам понравится!»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
356
ккал
-
Белки
27,5
грамм
-
Жиры
2,2
грамм
-
Углеводы
56,6
грамм
Ингредиенты
порции
Рисовая лапша 200 г
Креветки 9 штук
Мидии 300 г
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 70 мл
Лимонный сок по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
3. Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления приятного запаха, а затем добавить соевый соус, лапшу и морепродукты ( креветки можно не чистить) и так же полить лимонным соком.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.