ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Розовый хумус

Розовый хумус

АВТОР: Ирина Ермоленко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 4 часа
15 минут + 4 часа
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
12
16
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штука
Нут
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Кунжут
2 чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 4 часа
Распечатать
1Заранее замочите сухой нут на ночь или на 4–5 часов.
2Затем промойте и варите 40–50 минут до мягкости. В микроволновке на полной мощности готовлю 20 минут.
3Отварите свеклу, очистите и порежьте кубиками.
4Смешайте в блендере все ингредиенты до однородного крема. Розовый хумус готов!
спецпроекты
Похожие рецепты
Хумус из маша
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
2
0
Хумус с грибами и луком
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Хумус из брокколи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
13
3
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
23
3
0
Домашний хумус
Автор: Дмитрий Терехов
2 порции
10 минут
4
2
1
Хумус из тыквы с паприкой и кумином
Автор: Еда
4 порции
40 минут
40
2
0