
Розовый хумус
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 4 часа
15 минут + 4 часа
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
12
16
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикСвекла
1 штукаЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаНут
½ стаканаКунжут
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут + 4 часа
Распечатать
1Заранее замочите сухой нут на ночь или на 4–5 часов.
2Затем промойте и варите 40–50 минут до мягкости. В микроволновке на полной мощности готовлю 20 минут.
3Отварите свеклу, очистите и порежьте кубиками.
4Смешайте в блендере все ингредиенты до однородного крема. Розовый хумус готов!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты