Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Розовый хумус

Розовый хумус

АВТОР: Ирина Ермоленко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут
70
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Ирина Ермоленко3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
12
16
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Свекла
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Нут
1/2стакана
Кунжут
2 чайные ложки
Инструкция приготовления4 часа 15 минут
Распечатать
1.Заранее замочите сухой нут на ночь или на 4–5 часов.
2.Затем промойте и варите 40–50 минут до мягкости. В микроволновке на полной мощности готовлю 20 минут.
3.Отварите свеклу, очистите и порежьте кубиками.
4.Смешайте в блендере все ингредиенты до однородного крема. Розовый хумус готов!
Комментарии (1):
Аватар
Maria v31 мая 2018
0
А по вкусу он будет сильно отличаться от космического?
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0