Розовый хумус
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 4 часа
15 минут + 4 часа
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
12
16
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штукаНут
½ стаканаЧеснок
1 зубчикКунжут
2 чайные ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонный сок
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 4 часа
Распечатать
1Заранее замочите сухой нут на ночь или на 4–5 часов.
2Затем промойте и варите 40–50 минут до мягкости. В микроволновке на полной мощности готовлю 20 минут.
3Отварите свеклу, очистите и порежьте кубиками.
4Смешайте в блендере все ингредиенты до однородного крема. Розовый хумус готов!
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты