
Рулет из лаваша с мясным фаршем и сыром
порций: 7ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
23
33
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Тонкий лаваш
2 штукиФарш
500 гМайонез
150 гРепчатый лук
2 штукиГрибы
300 гТоматный соус
100 гСыр
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленый салат
1 пучокПшеничная мука
30 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лаваш нарезать полосами по 20 см. Промазать соусом из кетчупа и майонеза.
2Фарш пережарить с луком.
3На лаваш выложить 2 столовые ложки фарша и рваные листья салата. Завернуть рулетиком.
4Сверху промазать оставшимся соусом и посыпать тертым сыром.
5Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты