ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
393
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
19
48
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр фета
120 г
Петрушка
1 пучок
Грецкие орехи
70 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4–5 мм.
2Разогреваем сковороду с растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
3Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
4Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.
5Фету, оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
6На каждый ломтик баклажана кладем по 1 чайной ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.
7Сворачиваем в рулетики.
Комментарии (9):
0
я обожаю баклажан очень вкусно нежно
2
просто необходимо чуть подсолить и чесночку добавить, иначе слишком пресно получается
0
Тоже готовила с брынзой и полностью согласна с Женей, что чеснока в рецепте не хватает. Я бы добавила к брынзе зубчика 2-3 в следующий раз) А так — вкусно конечно) Правда с пропорциями беда))  У меня на всё-про всё ушло 2 баклажана, 1.5 помидора (даже чуть меньше 1,5) и меньше, чем 70 г орехов, хотя я клала их больше, чем половинку)
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе из цукини с творожным сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Щучья икра по-одесски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
3 порции
25 минут
0
2
0