Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
393
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
19
48
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
2 штукиПомидоры
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаСыр фета
120 гПетрушка
1 пучокГрецкие орехи
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4–5 мм.
2Разогреваем сковороду с растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
3Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
4Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.
5Фету, оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
6На каждый ломтик баклажана кладем по 1 чайной ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.
7Сворачиваем в рулетики.
популярные запросы:
Комментарии (9):
2
просто необходимо чуть подсолить и чесночку добавить, иначе слишком пресно получается
0
Тоже готовила с брынзой и полностью согласна с Женей, что чеснока в рецепте не хватает. Я бы добавила к брынзе зубчика 2-3 в следующий раз)
А так - вкусно конечно)
Правда с пропорциями беда))
У меня на всё-про всё ушло 2 баклажана, 1.5 помидора (даже чуть меньше 1,5) и меньше, чем 70 г орехов, хотя я клала их больше, чем половинку)
спецпроекты
Похожие рецепты