Рулетики из баклажанов с зеленью и сырным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
16
54
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
150 млТворог
150 гЧеснок
4 зубчикаПаприка
3 гБаклажаны
2 штукиРоссийский сыр
100 гОчищенные грецкие орехи
40 гЗелень
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны вымыть и разрезать вдоль по всей длине на тоненькие ломтики. Посолить, оставить на 5 минут. После этого еще раз промыть и высушить салфеткой.
2Разогреть в воке растительное масло. Обжарить в нем ломтики баклажанов до румяной корочки, откинуть их на решетку, чтобы стекло лишнее масло, и выложить на бумажную салфетку для просушивания.
3Для приготовления начинки: в емкость для смешивания выкладываем тертый сыр и творог. Добавляем к ним мелко порубленные чеснок, зелень кинзы и грецкие орехи. Все смешиваем, добавляем соль, перец
и сладкую паприку.
4На ломтики готовых баклажанов с помощью ложки выкладываем начинку и сворачиваем их в рулеты. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Вкусный рецепт, хотел приготовить, но вот незадача, нет сковородки iСook Вок, пришлось готовить по другому рецепту. Как же жаль!
0
Да, без нее у вас все равно ничего не получилось бы! Правильно сделали, что не стали готовить)) Рекламу убрали.
спецпроекты
Похожие рецепты