
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
8
35
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 штукаМайонез
6 столовых ложекСметана
4 столовые ложкиТвердый сыр
60 гВяленые помидоры
по вкусуКудрявая петрушка
1 стебельМолодые кабачки
1 штукаПерец чили хлопьями
по вкусуСтрелки чеснока
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Кабачки нарезать слайсами толщиной около 3–4 мм.

2Сковороду поставить на сильный огонь, добавить щепотку соли и перец чили.

3В кипящее масло выложить слайсы кабачка.

4В миску выложить майонез.

5Добавить сметану.

6Добавить молотый перец.

7Добавить чеснок, выдавленный через пресс.

8Мелко порубить зелень чеснока.

9Отправить ее в соус-начинку.

10Сыр натереть на мелкой терке.

11Добавить к остальным ингредиентам.

12Тщательно перемешать.

13Как только кабачок хорошенько подрумянится, перевернуть.

14Когда кабачок подрумянится с обратной стороны, снять с огня и переложить на бумажные полотенца.

15Как только слайсы кабачка немного остынут, смазать их начинкой.

16Затем завернуть в рулетики.

17У петрушки убрать стебли.

18Сверху выложить по листику петрушки.

19Добавить вяленые помидоры.

20Закрепить шпажками или зубочистками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты