ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой

Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой

АВТОР: Солнцева Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1179
25
104
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молодые кабачки
1 штука
Майонез
6 столовых ложек
Сметана
4 столовые ложки
Чеснок
1 штука
Стрелки чеснока
1 пучок
Твердый сыр
60 г
Кудрявая петрушка
1 стебель
Вяленые помидоры
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Кабачки нарезать слайсами толщиной около 3–4 мм.
Изображение материала
2Сковороду поставить на сильный огонь, добавить щепотку соли и перец чили.
Изображение материала
3В кипящее масло выложить слайсы кабачка.
Изображение материала
4В миску выложить майонез.
Изображение материала
5Добавить сметану.
Изображение материала
6Добавить молотый перец.
Изображение материала
7Добавить чеснок, выдавленный через пресс.
Изображение материала
8Мелко порубить зелень чеснока.
Изображение материала
9Отправить ее в соус-начинку.
Изображение материала
10Сыр натереть на мелкой терке.
Изображение материала
11Добавить к остальным ингредиентам.
Изображение материала
12Тщательно перемешать.
Изображение материала
13Как только кабачок хорошенько подрумянится, перевернуть.
Изображение материала
14Когда кабачок подрумянится с обратной стороны, снять с огня и переложить на бумажные полотенца.
Изображение материала
15Как только слайсы кабачка немного остынут, смазать их начинкой.
Изображение материала
16Затем завернуть в рулетики.
Изображение материала
17У петрушки убрать стебли.
Изображение материала
18Сверху выложить по листику петрушки.
Изображение материала
19Добавить вяленые помидоры.
Изображение материала
20Закрепить шпажками или зубочистками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
6
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
14
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
20
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
3
0