Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
8
35
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молодые кабачки
1 штукаМайонез
6 столовых ложекСметана
4 столовые ложкиЧеснок
1 штукаСтрелки чеснока
1 пучокТвердый сыр
60 гКудрявая петрушка
1 стебельВяленые помидоры
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачки нарезать слайсами толщиной около 3–4 мм.
2Сковороду поставить на сильный огонь, добавить щепотку соли и перец чили.
3В кипящее масло выложить слайсы кабачка.
4В миску выложить майонез.
5Добавить сметану.
6Добавить молотый перец.
7Добавить чеснок, выдавленный через пресс.
8Мелко порубить зелень чеснока.
9Отправить ее в соус-начинку.
10Сыр натереть на мелкой терке.
11Добавить к остальным ингредиентам.
12Тщательно перемешать.
13Как только кабачок хорошенько подрумянится, перевернуть.
14Когда кабачок подрумянится с обратной стороны, снять с огня и переложить на бумажные полотенца.
15Как только слайсы кабачка немного остынут, смазать их начинкой.
16Затем завернуть в рулетики.
17У петрушки убрать стебли.
18Сверху выложить по листику петрушки.
19Добавить вяленые помидоры.
20Закрепить шпажками или зубочистками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты