Рулетики из кабачков с мясной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
19
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолодые кабачки
900 гПшеничная мука
½ стаканаЗелень
по вкусуСпеции
по вкусуШампиньоны
100 гФарш
100 гРепчатый лук
1 штукаТвердый сыр
100 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачки натереть на крупной терке
2Смешать кабачки с яйцами, мукой, зеленью и специями.
3В сковороду налить масло, выложить получившуюся смесь и испечь блинчик, обжаривая с двух сторон. Готовые блинчики отложить в сторону.
4Для начинки на сковороде обжарить репчатый лук, добавить шампиньоны, фарш, специи и тушить до готовности.
5На остывший кабачковый блинчик разложить начинку, сверху посыпать тертым сыром и свернуть в рулет.
6Подавать на стол, нарезав небольшими кусочками.
Совет к рецепту
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Кабачки так же можно натереть на мелкой терке.
По желанию можно украсить зеленью и помидорами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты