ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из кабачков с мясной начинкой

Рулетики из кабачков с мясной начинкой

АВТОР: Маргарита Старковская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
19
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молодые кабачки
900 г
Пшеничная мука
½ стакана
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Шампиньоны
100 г
Фарш
100 г
Репчатый лук
1 штука
Твердый сыр
100 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачки натереть на крупной терке
2Смешать кабачки с яйцами, мукой, зеленью и специями.
3В сковороду налить масло, выложить получившуюся смесь и испечь блинчик, обжаривая с двух сторон. Готовые блинчики отложить в сторону.
4Для начинки на сковороде обжарить репчатый лук, добавить шампиньоны, фарш, специи и тушить до готовности.
5На остывший кабачковый блинчик разложить начинку, сверху посыпать тертым сыром и свернуть в рулет.
6Подавать на стол, нарезав небольшими кусочками.
Совет к рецепту
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Кабачки так же можно натереть на мелкой терке. По желанию можно украсить зеленью и помидорами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0