ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из кабачков с мясной начинкой

Рулетики из кабачков с мясной начинкой

АВТОР: Маргарита Старковская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
19
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молодые кабачки
900 г
Пшеничная мука
½ стакана
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Шампиньоны
100 г
Фарш
100 г
Репчатый лук
1 штука
Твердый сыр
100 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачки натереть на крупной терке
2Смешать кабачки с яйцами, мукой, зеленью и специями.
3В сковороду налить масло, выложить получившуюся смесь и испечь блинчик, обжаривая с двух сторон. Готовые блинчики отложить в сторону.
4Для начинки на сковороде обжарить репчатый лук, добавить шампиньоны, фарш, специи и тушить до готовности.
5На остывший кабачковый блинчик разложить начинку, сверху посыпать тертым сыром и свернуть в рулет.
6Подавать на стол, нарезав небольшими кусочками.
Совет к рецепту
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Кабачки так же можно натереть на мелкой терке. По желанию можно украсить зеленью и помидорами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты