Салат с белыми грибами

Автор: Stasy
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

История к рецепту

«В самом начале лета наступает сезон белых грибов. Итальянцы поглащают их в больших количествах и часто в сыром виде. Их…»

Читать полностью

Ингредиенты

Белые грибы 500 г

Оливковое масло 8 столовых ложек

Соль по вкусу

Лимонный сок 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Рубленый шнитт-лук 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Тщательно почистите грибы и нарежьте на тончайшие ломтики.
  • 2. Разложите на блюде. Сбрызните оливковым маслом, затем лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сверху шнитт-луком и сразу же подавайте.

Совет к рецепту

Если белых грибов вы не нашли, замените их маленькими шампиньонами, у которых шляпки еще не раскрылись.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Белые грибы 200 г

Чеснок 1 штука

Свежий тимьян ½ пучка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 30 г

Вода 70 мл

Лимонный сок 12 мл

Тосты 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Маленькие осьминоги 500 г

Оливковое масло 100 мл

Тимьян 3 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
104

5 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Твердый тофу 1 штука

Лимонный сок 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Сыр халуми 300 г

Каперсы 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Свежие листья орегано 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
220

5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Капуста кале 360 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Морская соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

5 ингредиентов
6 порций 6 часов

Ингредиенты

Батат 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Морская соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0