Салат с белыми грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
5
42
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
500 гОливковое масло
8 столовых ложекСоль
по вкусуЛимонный сок
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуРубленый шнитт-лук
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тщательно почистите грибы и нарежьте на тончайшие ломтики.
2Разложите на блюде. Сбрызните оливковым маслом, затем лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сверху шнитт-луком и сразу же подавайте.
Совет к рецепту
Если белых грибов вы не нашли, замените их маленькими шампиньонами, у которых шляпки еще не раскрылись.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты