Сальса из феты, выленых томатов и орегано
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
911
37
59
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Маслины без косточек
½ стаканаСыр фета
250 гВяленые помидоры в масле
½ банкиЧеснок
2 зубчикаСвежие листья орегано
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать раскрошенную фету, мелко нарезанные маслины, мелко нарезанные томаты, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные листья орегано, оливковое масло и лимонный сок.
3Тщательно перемешать. Готово!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты