Сальса из маслин и вяленых помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
4
4
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдерей
3 штукиМаслины без косточек
½ стаканаВяленые помидоры
⅓ стаканаОливковое масло extra virgin
по вкусуБальзамический уксус
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1У стеблей сельдерея оборвите листья и с помощью овощечистки снимите аккуратно верхний тонкий слой кожицы. Порубите не крупно на разделочной доске маслины и сельдерей и смешайте их в салатной миске. Добавьте листья сельдерея, уксус и масло и снова перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты