Сальса из жареной кукурузы и кумина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
6
4
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Початки кукурузы
2 штукиСоус сальса
¾ стаканаРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаСок лайма
1 столовая ложкаМолотый кумин (зира)
0,1 чайных ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите початки кукурузы и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета около 8 минут. Слегка охладите и острым ножом срежьте зерна. Переложите в миску.
2Добавьте сок лайма, кинзу и кумин. Перемешайте.
Совет к рецепту
Кукуруза для этой сальсы должна быть молодая и сладкая.
популярные запросы:
Похожие рецепты