Селедочный паштет
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
12
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Слабосоленая сельдь
150 гСливочное масло
50 гКуриное яйцо
1 штукаОтварной картофель
1 штукаУксус 9%-ный
½ чайные ложкиРепчатый лук
½ головкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Добавьте сливочное масло.
2Добавьте измельченные репчатый лук и яйцо, сваренное вкрутую. Добавьте нарезанный картофель и уксус.
3Измельчите все продукты с помощью блендера почти до однородной массы. Приправьте и тщательно перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты