ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Селедочный паштет

АВТОР: Александр Антропов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
12
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Слабосоленая сельдь
150 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Отварной картофель
1 штука
Уксус 9%-ный
½ чайные ложки
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Добавьте сливочное масло.
2Добавьте измельченные репчатый лук и яйцо, сваренное вкрутую. Добавьте нарезанный картофель и уксус.
3Измельчите все продукты с помощью блендера почти до однородной массы. Приправьте и тщательно перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
1
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
1
0