Севиче из форели с крыжовником
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
39
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе форели
400 гКрыжовник
100 гКрасный лук
30 гОливковое масло
15 млСок лайма
10 млМед
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛистья эстрагона
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Форель нарезать кубиками со стороной около 2 см.
3Красный лук нарезать продольными перьями.
4Крыжовник измельчить в блендере.
5Залить рыбу пюре из крыжовника.
6Добавить сок лайма, мед, оливковое масло и лук.
7Посолить и поперчить севиче по вкусу.
8Подавать севиче, украсив листьями эстрагона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты