Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Севиче из форели с крыжовником

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
39
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе форели
400 г
Крыжовник
100 г
Красный лук
30 г
Оливковое масло
15 мл
Сок лайма
10 мл
Мед
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Листья эстрагона
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Форель нарезать кубиками со стороной около 2 см.
3Красный лук нарезать продольными перьями.
4Крыжовник измельчить в блендере.
5Залить рыбу пюре из крыжовника.
6Добавить сок лайма, мед, оливковое масло и лук.
7Посолить и поперчить севиче по вкусу.
8Подавать севиче, украсив листьями эстрагона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Караси в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Щучья икра по-одесски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаршированная щука
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Стейки из сома
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Помидоры с клубникой, песто и бурратой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Сиченики из карпа с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Стейки из карпа с луком и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Салат с треской по-испански
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Треска с соусом пиль-пиль
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Тарамасалата
Автор: Еда
10 порций
10 минут
2
1
0