ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Севиче из форели с крыжовником

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
39
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе форели
400 г
Крыжовник
100 г
Красный лук
30 г
Оливковое масло
15 мл
Сок лайма
10 мл
Мед
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Листья эстрагона
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Форель нарезать кубиками со стороной около 2 см.
3Красный лук нарезать продольными перьями.
4Крыжовник измельчить в блендере.
5Залить рыбу пюре из крыжовника.
6Добавить сок лайма, мед, оливковое масло и лук.
7Посолить и поперчить севиче по вкусу.
8Подавать севиче, украсив листьями эстрагона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0