
Севиче из лосося на тостадас
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
18
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
по вкусуПерец чили
2 штукиКрасный лук
1 штукаЛосось
600 гАпельсиновый сок
50 млСок лайма
50 млСвежая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиТортильи
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для того чтобы приготовить тостадас, обжариваем в масле на сковороде тортильяс, излишки масла промакиваем бумажным полотенцем.
2Сырое мясо лосося, очищенное от кожи и порезанное кубиками, заливаем смесью апельсинового сока и сока лайма. Оставляем на 2–3 часа, чтобы промариновалоь.
3В подготовленную рыбу добавляем очищенный от семян, мелко порезанный чили, нарезанный тонкими кольцами лук, кусочки апельсина и мелко нарубленный свежий кориандр, тщательно вымешиваем. Выкладываем на тостадас и подаем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Делал без тортильяс. Просто как салат. Все были в восторге. Спасибо. Буду еще готовить
Похожие рецепты