
Севиче из лосося на тостадас
порции: 8
готовить: 30 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
233
5
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
227
ккал
-
Белки
18,1
грамм
-
Жиры
6,2
грамм
-
Углеводы
25
грамм
Ингредиенты
порции
Лосось 600 г
Тортильи 8 штук
Апельсиновый сок 50 мл
Сок лайма 50 мл
Перец чили 2 штуки
Красный лук 1 штука
Свежая кинза (кориандр) 2 столовые ложки
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Сырое мясо лосося, очищенное от кожи и порезанное кубиками, заливаем смесью апельсинового сока и сока лайма. Оставляем на 2–3 часа, чтобы промариновалоь.
Шпаргалка Как снять рыбное филе с кожи
-
3. В подготовленную рыбу добавляем очищенный от семян, мелко порезанный чили, нарезанный тонкими кольцами лук, кусочки апельсина и мелко нарубленный свежий кориандр, тщательно вымешиваем. Выкладываем на тостадас и подаем.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.