Шведская закуска к хлебу

Автор: irina kotik
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
  • 2. Лук, яйца, яблоки (предварительно почистить от кожуры) порезать соломкой.
  • 3. Заправить майонезом и добавить соль по вкусу.

Совет к рецепту

Готовое блюдо имеет легкий вкус грецких орехов.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Филе сельди 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Белый хлеб 3 куска

Зеленые яблоки 2 штуки

Уксус 1 чайная ложка

Лук репчатый ½ головки

Петрушка по вкусу

Маца 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
828

8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Филе сельди 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Белый хлеб 3 куска

Зеленые яблоки 1,5 штуки

Лук репчатый ½ головки

Белый бальзамический уксус 1 чайная ложка

Маца 3 куска

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
188

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Майонез по вкусу

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная скумбрия 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Филе сельди 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Белый хлеб 3 куска

Зеленые яблоки 1,5 штуки

Лук репчатый ½ головки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1168