Шведская закуска к хлебу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
8
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиЗеленые яблоки
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
2Лук, яйца, яблоки (предварительно почистить от кожуры) порезать соломкой.
3Заправить майонезом и добавить соль по вкусу.
Совет к рецепту
Готовое блюдо имеет легкий вкус грецких орехов.
популярные запросы:
Комментарии (4):
1
добавьте пожалуйста в ингридиенты майонез, раз он требуется при готовке
спецпроекты
Похожие рецепты