Шведская закуска к хлебу

Шведская закуска к хлебу

Автор: irina kotik
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

irina kotik

Автор: irina kotik

1 рецепт

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
  • 2. Лук, яйца, яблоки (предварительно почистить от кожуры) порезать соломкой.
  • 3. Заправить майонезом и добавить соль по вкусу.

Совет к рецепту

Готовое блюдо имеет легкий вкус грецких орехов.

Похожие рецепты

Форшмак

Автор: Еда
7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Филе сельди 500 г

Куриное яйцо 3 штуки

Белый хлеб 3 куска

Зеленые яблоки 1,5 штуки

Репчатый лук ½ головки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2295
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак классический

Автор: Cristina Caraman
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе соленой сельди 400 г

Репчатый лук 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Зеленые яблоки 100 г

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак из селедки

Автор: Vadim Podolniy
4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 300 г

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушный форшмак

Автор: Диана Корнеева
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь 200 г

Пшеничная булка 30 г

Репчатый лук 70 г

Зеленые яблоки 30 г

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из консервированной рыбы и яиц

Автор: Наталья
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Майонез по вкусу

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

Автор: виктория поречина
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная скумбрия 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов