
Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут + 6 часов
15 минут + 6 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
42
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
по вкусуЛосось
200 гСок лайма
по вкусуСалат корн
по вкусуВзбитые сливки
50 млЧерные кунжутные семечки
по вкусуОгурцы
70 гКрупная морская соль
по вкусуКонсервированный хрен
30 гИнструкция приготовления
15 минут + 6 часов
Распечатать
1Разделать лосось, засыпать крупной морской солью со всех сторон и оставить на 4 часа.
2Очистить лосось от соли. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать лосось и огурец ломтиками.
3Смешать сливки с хреном.
4Выложить лосось и огурец на тарелку. В центр выложить соус. Украсить салатом, кунжутом и водорослями. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты