ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

АВТОР: Mercedes Bar
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 6 часов
15 минут + 6 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
42
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лосось
200 г
Взбитые сливки
50 мл
Консервированный хрен
30 г
Оливковое масло
по вкусу
Сок лайма
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Салат корн
по вкусу
Огурцы
70 г
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 6 часов
Распечатать
1Разделать лосось, засыпать крупной морской солью со всех сторон и оставить на 4 часа.
2Очистить лосось от соли. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать лосось и огурец ломтиками.
3Смешать сливки с хреном.
4Выложить лосось и огурец на тарелку. В центр выложить соус. Украсить салатом, кунжутом и водорослями. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты
Слабосоленая кета
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Соленая форель с цитрусовыми
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Соленая горбуша за 16 часов
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
3
0
Севиче из форели
Автор: TanukiFamily
1 порция
30 минут
2
1
0
Нерка слабой соли
Автор: Алиса Сусорова
4 порции
10 часов
0
2
0
Малосольный карп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
37
3
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
39
3
0