Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут + 6 часов
15 минут + 6 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
42
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лосось
200 гВзбитые сливки
50 млКонсервированный хрен
30 гОливковое масло
по вкусуСок лайма
по вкусуКрупная морская соль
по вкусуСалат корн
по вкусуОгурцы
70 гЧерные кунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 6 часов
Распечатать
1Разделать лосось, засыпать крупной морской солью со всех сторон и оставить на 4 часа.
2Очистить лосось от соли. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать лосось и огурец ломтиками.
3Смешать сливки с хреном.
4Выложить лосось и огурец на тарелку. В центр выложить соус. Украсить салатом, кунжутом и водорослями. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты