Советская пицца Митты и Майоровой

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Слоеное тесто 600 г

Консервированные помидоры 400 г

Сыр 400 г

Помидоры 400 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Тесто раскатать и выложить на застеленный пекарской бумагой или просто смазанный маслом противень.
  • 2. Затем густо промазать тесто консервированными помидорами.
  • 3. Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху ровным слоем.
  • 4. Свежие помидоры нарезать тонкими кольцами и разложить поверх сыра.
  • 5. Дальше на пирог можно класть по большому счету все что угодно: нарубленную зелень, тонко нарезанную ветчину, салями или оливки.
  • 6. После этого поставить в разогретую духовку. Готовится псевдопицца моментально. Главное — не упустить момент, когда края теста зарумянятся.

Этот рецепт в статье:

Советская пицца семейства Митты

Похожие рецепты

Баклажаны с помидорами

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
598
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с помидорами под сыром

Автор: Аля
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 г

Майонез 150 г

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром

Автор: Елизавета Обрывина
4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Вареная колбаса 100 г

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голландский рулет

Автор: Олег Черняховский
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Ветчина 1 г

Слоеное тесто 1 штука

Помидоры 1 г

Маринованные огурцы 1 г

Сыр 1 г

Горчица 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Специи 1 г

Перец молотый черный 1 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хачапури с прованскими травами

Автор: Людмила Эпп
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 20 г

Сыр 50 г

Прованские травы по вкусу

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной пирог с баклажанами, помидорами и сыром

Автор: Анна Лаврентьева
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 штука

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 150 г

Листья базилика 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов