
Советская пицца Митты и Майоровой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
23
41
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
600 гКонсервированные помидоры
400 гСыр
400 гПомидоры
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тесто раскатать и выложить на застеленный пекарской бумагой или просто смазанный маслом противень.
2Затем густо промазать тесто консервированными помидорами.
3Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху ровным слоем.
4Свежие помидоры нарезать тонкими кольцами и разложить поверх сыра.
5Дальше на пирог можно класть по большому счету все что угодно: нарубленную зелень, тонко нарезанную ветчину, салями или оливки.
6После этого поставить в разогретую духовку. Готовится псевдопицца моментально. Главное — не упустить момент, когда края теста зарумянятся.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты