Суфле из шпината, петрушки и тофу

Суфле из шпината, петрушки и тофу

Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Фисташки 20 г

Шпинат 200 г

Петрушка 200 г

Овощной бульон 50 мл

Тофу 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яичный белок 4 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Совет к рецепту

Как и во всех других блюдах из репертуара Доминик Шено, в этом суфле не используется соль. Поэтому тут есть два варианта — либо готовить, как сказано. Либо добавлять соль — на собственный вкус. Овощной бульон варится из лука, моркови, сельдерея и всех пряных трав, которые есть в доме. Соотношение воды к овощам и зелени — один к одному. Варить надо примерно час, чтобы вкус получился максимально концентрированным.

Похожие рецепты

Грузди жареные

Автор: Мария Плотникова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Грузди ½ кг

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Петрушка 3 стебля

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Шпинат 280 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
1571
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический картофель фри

Автор: Анна Лаптева
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яичный белок 2 штуки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Розмарин по вкусу

перейти на страницу рецепта
1494
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные рулеты с оливками

Автор: Павел Озеров
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 140 г

Петрушка 80 г

Филе куриной грудки 4 штуки

Маслины без косточек в масле 120 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из петрушки

Автор: Yana Semour
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Петрушка 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

Соль щепотка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закусочные шампиньоны

Автор: Anita Ggdf
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 7 зубчиков

Красный портвейн 5 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов