ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный чизкейк с сельдью

Свекольный чизкейк с сельдью

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
27
30
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бородинский хлеб
4 куска
Творожный сыр
140 г
Сыр брынза
150 г
Желатин
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Измельченный укроп
3 столовые ложки
Свекла
3 штуки
Филе сельди
200 г
Соль
по вкусу
Сливки 23%-ные
200 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу отварить, остудить, очистить и измельчить в пюре с помощью блендера.
2Вырезать порционными формами сердечки из хлеба (я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки, формирую сердечко — пластик прекрасно держит форму).
3Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному сердечку.
4Смешать творожный сыр и брынзу. Взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы.
5Добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить.
6Добавить лимонный и апельсиновый сок, укроп.
72 столовые ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
8Влить желатин в свекольное пюре.
9Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу.
10Добавить остальные сливки и еще раз все взбить.
11Филе сельди нарезать на маленькие кусочки и добавить к сырно-свекольной массе, хорошо перемешать.
12Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
13Готовые чизкейки вынуть из форм, украсить веточкой зелени и подавать.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Комментарии (1):
0
Красивое торжественная закуска…
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Кето-кекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0
Аквачили с тунцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Кукуруза с чеддером
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
3
1
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
2
0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Автор: Ресторан LESNOY
2 порции
25 минут
2
1
0
Вяленые в духовке помидоры черри с травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
2 часа 40 минут
5
1
0
Жареный сыр халуми из козьего молока с карри
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
35 минут
2
1
0
Жареные патиссоны в кляре со сметанным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0