
Свекольный чизкейк с сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
27
30
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бородинский хлеб
4 кускаТворожный сыр
140 гСыр брынза
150 гЖелатин
2 столовые ложкиАпельсиновый сок
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаИзмельченный укроп
3 столовые ложкиСвекла
3 штукиФиле сельди
200 гСоль
по вкусуСливки 23%-ные
200 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу отварить, остудить, очистить и измельчить в пюре с помощью блендера.
2Вырезать порционными формами сердечки из хлеба (я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки, формирую сердечко — пластик прекрасно держит форму).
3Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному сердечку.
4Смешать творожный сыр и брынзу. Взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы.
5Добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить.
6Добавить лимонный и апельсиновый сок, укроп.
72 столовые ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
8Влить желатин в свекольное пюре.
9Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу.
10Добавить остальные сливки и еще раз все взбить.
11Филе сельди нарезать на маленькие кусочки и добавить к сырно-свекольной массе, хорошо перемешать.
12Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
13Готовые чизкейки вынуть из форм, украсить веточкой зелени и подавать.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты