Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный чизкейк с сельдью

Свекольный чизкейк с сельдью

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
50
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
27
30
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бородинский хлеб
4.0 куска
Творожный сыр
140.0 г
Сыр брынза
150.0 г
Желатин
2.0 столовые ложки
Апельсиновый сок
2.0 столовые ложки
Лимонный сок
1.0 столовая ложка
Измельченный укроп
3.0 столовые ложки
Свекла
3.0 штуки
Филе сельди
200.0 г
Соль
по вкусу
Сливки 23%-ные
200.0 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Свеклу отварить, остудить, очистить и измельчить в пюре с помощью блендера.
2.Вырезать порционными формами сердечки из хлеба (я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки, формирую сердечко — пластик прекрасно держит форму).
3.Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному сердечку.
4.Смешать творожный сыр и брынзу. Взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы.
5.Добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить.
6.Добавить лимонный и апельсиновый сок, укроп.
7.2 столовые ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
8.Влить желатин в свекольное пюре.
9.Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу.
10.Добавить остальные сливки и еще раз все взбить.
11.Филе сельди нарезать на маленькие кусочки и добавить к сырно-свекольной массе, хорошо перемешать.
12.Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
13.Готовые чизкейки вынуть из форм, украсить веточкой зелени и подавать.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Комментарии (1):
Аватар
Райса Ворсина23 сентября 2013
0
Красивое торжественная закуска…
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0