Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠΏΠΎΡ‚Π»Π΅

Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ с пСрцСм Ρ‡ΠΈΠΏΠΎΡ‚Π»Π΅

ΠΠ’Π’ΠžΠ : elpukhova
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
100
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
250
14
18
8
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
Молоко
β…“ стакана
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
400 Π³
Π’ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ сухари
ΒΌ стакана
Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½
100 Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
1,5 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ
ЧСснок
3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠΏΠΎΡ‚Π»Π΅
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠžΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
ΒΎ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
РублСная ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
ΒΌ стакана
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π›Π°ΠΉΠΌ
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Боль
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ в большой мискС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ и сухари.
2ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ до хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ 6 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΈΒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…Β Π½Π°Β Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.
3Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ из сковороды ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ вСсь ΠΆΠΈΡ€ и пассСруйтС Π²Β Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠΏΠΎΡ‚Π»Π΅, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈΒ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. НалСйтС Ρ‚ΡƒΠ΄Π° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ, продолТая ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° нС испарится.
4Π’Β ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ пассСрованныС спСции с луком и чСсноком, свиной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ яйцо, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ и соль. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
5Π˜Π·Β ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° слСпитС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΒ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ насадитС их на дСрСвянныС шпаТки ΠΈΒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Β ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
6ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ в качСствС горячСй закуски с дольками Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² суп.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
21
1
0
Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с говяТьими Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
3
0
ΠŸΡŽΡ€Π΅ с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ IKEA
Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 5466090
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
4
2
0
Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π³Π΅Ρ„ΠΈΠ»Ρ‚Π΅-Ρ„ΠΈΡˆ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа
1
1
0
ЗакусочныС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ «УТас Π ΠΎΠ½Π°Β»
Автор: Π•Π΄Π°
25 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
4
1
0
Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π² Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠΌ соусС
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
6
1
0
Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп с Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капустой
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-смСтанном соусС
Автор: Амина МамлССва
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
19
1
0
Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ с льняной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
2
0
ШвСдскиС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π² сливочном соусС
Автор: Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Π€ΠΎΠΊΠΈΠ½Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
5
1
0
Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
2
0
Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π² азиатском стилС
Автор: АлСксандр Антропов
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
1
0