Теплые канапе с грибами, жареным луком и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
7
18
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
90 гТертый сыр пармезан
30 гКонсервированные грибы
60 гРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЦельнозерновой хлеб
250 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите луковицу и порежьте кольцами. В тарелку насыпьте муку и слегка посолите и поперчите. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обваляйте луковые кольца в муке и жарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Охладите.
2В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками грибы, пармезан, луковые кольца и майонез.
3Разогрейте гриль в духовке.
4Порежьте хлеб тонкими кусками и поджарьте на гриле или в тостере. Разрежьте каждый кусок на несколько небольших и сверху выложите грибную начинку. Переложите на противень.
5Поставьте под гриль до образования румяной корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты