Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплые канапе с грибами, жареным луком и пармезаном

Теплые канапе с грибами, жареным луком и пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
8
20
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
90 г
Тертый сыр пармезан
30 г
Консервированные грибы
60 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Цельнозерновой хлеб
250 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите луковицу и порежьте кольцами. В тарелку насыпьте муку и слегка посолите и поперчите. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обваляйте луковые кольца в муке и жарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Охладите.
2В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками грибы, пармезан, луковые кольца и майонез.
3Разогрейте гриль в духовке.
4Порежьте хлеб тонкими кусками и поджарьте на гриле или в тостере. Разрежьте каждый кусок на несколько небольших и сверху выложите грибную начинку. Переложите на противень.
5Поставьте под гриль до образования румяной корочки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0