Тортилья с цукини и голубым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
14
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиЦукини
2 штукиЧеснок
2 зубчикаСыр кашель
75 гКуриное яйцо
3 штукиРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите картофель в кипящей воде 10-12 минут до мягкости. Слейте и охладите.
2Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде (диаметром 20 см) и обжарьте мелко нарезанный лук и нарезанные тонкими кружками кабачки 5-6 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня.
3Нарежьте картофель кружками 5 мм толщиной.
4В большой миске взбейте яйца, посолите и поперчите.
5Вымойте сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте оставшееся масло и вылейте яйца. В яйца выложите картофель и кабачки и между ними разложите кусочки сыра. Готовьте 5-6 минут до готовности яиц.
6Разогрейте гриль в духовке. Поставьте тортилью на 5-6 минут до образования румяной корочки. Порежьте на сегменты и подавайте.
Совет к рецепту
Заверните тортилью в фольгу и возьмите с собой на пикник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты