Тортилья с цукини и голубым сыром

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молодой картофель 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр кашель 75 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите картофель в кипящей воде 10-12 минут до мягкости. Слейте и охладите.
  • 2. Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде (диаметром 20 см) и обжарьте мелко нарезанный лук и нарезанные тонкими кружками кабачки 5-6 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня.
  • 3. Нарежьте картофель кружками 5 мм толщиной.
  • 4. В большой миске взбейте яйца, посолите и поперчите.
  • 5. Вымойте сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте оставшееся масло и вылейте яйца. В яйца выложите картофель и кабачки и между ними разложите кусочки сыра. Готовьте 5-6 минут до готовности яиц.
  • 6. Разогрейте гриль в духовке. Поставьте тортилью на 5-6 минут до образования румяной корочки. Порежьте на сегменты и подавайте.

Совет к рецепту

Заверните тортилью в фольгу и возьмите с собой на пикник.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молодой картофель 500 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 6 штук

Копченая паприка ¼ чайной ложки

Листья петрушки 10 г

Консервированный перец 80 г

Копченая ветчина 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Пшеничная мука ¼ стакана

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

4 ингредиента
10 порций 2 часа 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 250 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
232

5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сушки 200 г

Чеснок 3 зубчика

Сало 70 г

Оливковое масло 40 мл

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 250 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 50 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Фарш 250 г

Шпинат 300 г

Яйцо куриное 8 штук

Тертый сыр пармезан 120 г

Французский багет по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1