Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные палочки с кунжутом

Творожные палочки с кунжутом

АВТОР: Жанна Постникова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1992
54
159
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
200 г
Сливочное масло
150 г
Пшеничная мука
100 г
Кунжутные семечки
50 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Сушеная зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло комнатной температуры тщательно перемешать с творогом, посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень.
2В муку добавить разрыхлитель, перемешать и добавить в творог с маслом.
3Замесить мягкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
4Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
5Раскатать охлажденное тесто толщиной около 1 см.
6Обильно посыпать кунжутом и порезать на полоски.
7Выпекать в разогретой духовке при 180°С в течение 20-30 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
5
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0