Тыквенный хумус
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
10
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Отварной горох
½ стаканаТыквенное пюре
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаТахини
2 столовые ложкиЛимонный сок
3 столовые ложкиПаприка
¼ чайные ложкиКуркума
½ чайные ложкиВода
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сложить все ингредиенты в миску. Горох, тхину, специи, тыквенное пюре, чеснок положить в блендер и прокрутить.
2Добавить лимонный сок и воду. Если вы варили тыкву сами и делали из нее пюре, то воду можно заменить на бульон от тыквы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты