Тыквенный хумус
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
10
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Отварной горох
½ стаканаТыквенное пюре
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаТахини
2 столовые ложкиЛимонный сок
3 столовые ложкиПаприка
¼ чайные ложкиКуркума
½ чайные ложкиВода
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сложить все ингредиенты в миску. Горох, тхину, специи, тыквенное пюре, чеснок положить в блендер и прокрутить.
2Добавить лимонный сок и воду. Если вы варили тыкву сами и делали из нее пюре, то воду можно заменить на бульон от тыквы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты