Вегетарианская кесадилья с творожным сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
11
6
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штукаПшеничные тортильи
4 штукиКонсервированный зеленый горошек
½ банкиКонсервированная кукуруза
½ банкиСельдерей
1 стебельЗеленая стручковая фасоль
по вкусуТворожный сыр
по вкусуТертый твердый сыр
по вкусуМайонез
по вкусуПомидоры
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выкладываем овощи в глубокую тарелочку, добавляем туда творожный сыр, солим по вкусу (если это необходимо) и перемешиваем.
2Берем 2 лепешки (которые будут нижней частью нашей кесадильи), посыпаем их тертым сыром. Для такого блюда я обычно беру сорт радамер.
3Сыр немножко поливаем майонезом и выкладываем овощи.
4Сверху овощей выкладываем тонко нарезанный кружками помидор.
5Затем, опять поливаем все майонезом, посыпаем сыром и прикрываем двумя оставшимися лепешками.
6Обычно, я ненадолго ставлю кесадилью в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы подплавился сыр (минут 5–7).
7После того, как кесадилья подогрелась, аккуратно поджариваем ее на разогретой сковороде с двух сторон. Буквально минута с каждой стороны. Таким образом, наша мексиканская закуска готова, разрезаем ее на 4 части и можно подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты