ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вьетнамские блинчики

Вьетнамские блинчики

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
2
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рисовая бумага
30 г
Пекинская капуста
10 г
Перец рамиро
30 г
Огурцы
40 г
Рукола
10 г
Майонез
по вкусу
Крабовые палочки
60 г
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Вьетнамские блинчики 188655 шаг 1
1Зелень пекинской капусты отделить от основания и разделить на 3 части.
Фото шага рецепта Вьетнамские блинчики 188655 шаг 2
2Нарезать тонкой соломкой перец.
Фото шага рецепта Вьетнамские блинчики 188655 шаг 3
3Огурец очистить от кожуры и также нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Вьетнамские блинчики 188655 шаг 4
4Соломкой нарезать и крабовые палочки.
Фото шага рецепта Вьетнамские блинчики 188655 шаг 5
5Стебли зелени разрезать пополам.
Фото шага рецепта Вьетнамские блинчики 188655 шаг 6
6Подготовить листы рисовой бумаги.
Фото шага рецепта Вьетнамские блинчики 188655 шаг 7
7Замочить лист бумаги в холодной воде в течение нескольких секунд.
Фото шага рецепта Вьетнамские блинчики 188655 шаг 8
8Переложить мокрый лист на ровную поверхность. Сверху выложить лист пекинской капусты и смазать майонезом.
Фото шага рецепта Вьетнамские блинчики 188655 шаг 9
9Добавить зелень и крабовые палочки.
Фото шага рецепта Вьетнамские блинчики 188655 шаг 10
10Добавить перец и огурец.
Фото шага рецепта Вьетнамские блинчики 188655 шаг 11
11Сложить блинчик конвертиком.
Фото шага рецепта Вьетнамские блинчики 188655 шаг 12
12Поступить точно так же с остальными листами рисовой бумаги. Подавать, присыпав кунжутом.
Похожие рецепты
Роллы с авокадо и форелью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0