
Вьетнамские блинчики
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
2
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рисовая бумага
30 гПекинская капуста
10 гПерец рамиро
30 гОгурцы
40 гРукола
10 гМайонез
по вкусуКрабовые палочки
60 гКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Зелень пекинской капусты отделить от основания и разделить на 3 части.

2Нарезать тонкой соломкой перец.

3Огурец очистить от кожуры и также нарезать соломкой.

4Соломкой нарезать и крабовые палочки.

5Стебли зелени разрезать пополам.

6Подготовить листы рисовой бумаги.

7Замочить лист бумаги в холодной воде в течение нескольких секунд.

8Переложить мокрый лист на ровную поверхность. Сверху выложить лист пекинской капусты и смазать майонезом.

9Добавить зелень и крабовые палочки.

10Добавить перец и огурец.

11Сложить блинчик конвертиком.

12Поступить точно так же с остальными листами рисовой бумаги. Подавать, присыпав кунжутом.
популярные запросы:
Похожие рецепты