ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски

Вяленые помидоры в духовке по-итальянски

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  5 часов 10 минут
2-1
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
1
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
300 г
Морская соль
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Рафинированное оливковое масло
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
50 мл
Инструкция приготовления5 часов 10 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Помидоры вымыть и просушить.
Изображение материала
2.Нарезать помидоры половинками.
Изображение материала
3.Добавить к каждой половинке щепотку морской соли.
Изображение материала
4.Сбрызнуть помидоры рафинированным оливковым маслом.
Изображение материала
5.Духовку разогреть до 100 градусов.
Изображение материала
6.Отправить помидоры в духовку.
Изображение материала
7.Спустя 5 часов выключить духовку и остудить помидоры.
Изображение материала
8.Выложить помидоры в подготовленные банки (заранее облить стекло кипятком) и присыпать смесью итальянских трав.
Изображение материала
9.Залить помидоры нерафинированным оливковым маслом.
Совет к рецептуДля того, чтобы масло не превращалось в канцерогены, необходимо во время термической обработки использовать рафинированное масло. Во всех остальных случаях полезнее нерафинированное, например в салатах или при заправке основных блюд и закусок.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
9
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
5
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
4
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
6
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Кабачки на сковороде
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0