
Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Ехал в гости, зашел купить вина, по пути к кассе увидел на рыбу, подумал чем бы можно было её дополнить, а то просто…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
113
ккал
-
Белки
12,6
грамм
-
Жиры
1,3
грамм
-
Углеводы
10,7
грамм
Ингредиенты
Слабосоленая подкопченная форель 200 г
Мягкий творог 150 г
Молотый черный перец по вкусу
Молотый сушеный чеснок 0,2 чайной ложки
Соль по вкусу
Петрушка сушеная ½ чайной ложки
Ржаные хлебцы Fazer 6 штук
Огурцы 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. Огурец очистить от кожуры и так же нарезать кубиком.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.