
Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
13
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМягкий творог
150 гПетрушка сушеная
½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
0,2 чайных ложекОгурцы
1 штукаСлабосоленая подкопченная форель
200 гРжаные хлебцы
6 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Форель снять с кожи, освободить от костей и порезать кубиком 5х5 мм.
2Огурец очистить от кожуры и так же нарезать кубиком.
3В миске соединить форель, огурец, творог, чеснок , петрушку, черный перец. Перемешать. Попробовать на соль и, если надо, подсолить.
4Каждый хлебец разломать на три части. Выложить на него рыбно-творожную массу. В качестве украшения, можно присыпать сверху мелко-мелко порубленным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты