ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах

Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
13
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая подкопченная форель
200 г
Мягкий творог
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
0,2 чайных ложек
Соль
по вкусу
Петрушка сушеная
½ чайные ложки
Ржаные хлебцы
6 штук
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Форель снять с кожи, освободить от костей и порезать кубиком 5х5 мм.
2Огурец очистить от кожуры и так же нарезать кубиком.
3В миске соединить форель, огурец, творог, чеснок , петрушку, черный перец. Перемешать. Попробовать на соль и, если надо, подсолить.
4Каждый хлебец разломать на три части. Выложить на него рыбно-творожную массу. В качестве украшения, можно присыпать сверху мелко-мелко порубленным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0