ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах

Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
13
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая подкопченная форель
200 г
Мягкий творог
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
0,2 чайных ложек
Соль
по вкусу
Петрушка сушеная
½ чайные ложки
Ржаные хлебцы
6 штук
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Форель снять с кожи, освободить от костей и порезать кубиком 5×5 мм.
2Огурец очистить от кожуры и так же нарезать кубиком.
3В миске соединить форель, огурец, творог, чеснок, петрушку, черный перец. Перемешать. Попробовать на соль и, если надо, подсолить.
4Каждый хлебец разломать на три части. Выложить на него рыбно-творожную массу. В качестве украшения, можно присыпать сверху мелко-мелко порубленным зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0