ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закусочные бутерброды с морковью и брынзой

Закусочные бутерброды с морковью и брынзой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
13
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 куска
Измельченный укроп
20 г
Сыр брынза
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
½ головки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь и яйца отварить.
2Брынзу растереть.
3Морковь размять в пюре.
4Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размять вилкой, белок натереть на терке.
5Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле пару минут.
6К брынзе добавить пюре из моркови, растертые яичные желтки, укроп, перец и жареный лук. Тщательно перемешать.
7Полученной массой намазать ломтики хлеба, сверху посыпать рубленными белками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я свежий лук нарезала. Получилось вкусно.
Похожие рецепты
Сэндвич «Черничные ночи»
Автор: Еда
2 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
1
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
5
2
0