Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закусочные бутерброды с морковью и брынзой

Закусочные бутерброды с морковью и брынзой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
13
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 куска
Измельченный укроп
20 г
Сыр брынза
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
½ головки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь и яйца отварить.
2Брынзу растереть.
3Морковь размять в пюре.
4Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размять вилкой, белок натереть на терке.
5Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле пару минут.
6К брынзе добавить пюре из моркови, растертые яичные желтки, укроп, перец и жареный лук. Тщательно перемешать.
7Полученной массой намазать ломтики хлеба, сверху посыпать рубленными белками.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
7
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0