
Закусочные бутерброды с морковью и брынзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
13
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 кускаИзмельченный укроп
20 гСыр брынза
100 гМолотый черный перец
по вкусуМорковь
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиРепчатый лук
½ головкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь и яйца отварить.
2Брынзу растереть.
3Морковь размять в пюре.
4Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размять вилкой, белок натереть на терке.
5Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле пару минут.
6К брынзе добавить пюре из моркови, растертые яичные желтки, укроп, перец и жареный лук. Тщательно перемешать.
7Полученной массой намазать ломтики хлеба, сверху посыпать рубленными белками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты