Закусочные бутерброды с морковью и брынзой

Закусочные бутерброды с морковью и брынзой

Автор: Anita Iljina
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Iljina

Автор: Anita Iljina

788 рецептов

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Измельченный укроп 20 г

Сыр брынза 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Репчатый лук ½ головки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Морковь и яйца отварить.
  • 2. Брынзу растереть.
  • 3. Морковь размять в пюре.
  • 4. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размять вилкой, белок натереть на терке.
  • 5. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле пару минут.
  • 6. К брынзе добавить пюре из моркови, растертые яичные желтки, укроп, перец и жареный лук. Тщательно перемешать.
  • 7. Полученной массой намазать ломтики хлеба, сверху посыпать рубленными белками.

Похожие рецепты

Тушеные кальмары

Автор: Тая Кузнецова
4 ингредиента
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Кальмары 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
2026
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак из селедки

Автор: Vadim Podolniy
4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 300 г

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Студень телячий

Автор: Наталья Горохова
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Телячья нога 4 штуки

Куриное яйцо 6 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

Автор: Александра Иванова
8 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриная печень 400 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Копченый колбасный сыр 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные драники с мясным фаршем

Автор: Наталия Моногарова
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Свиной фарш 100 г

Репчатый лук ½ штуки

Морковь ½ штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из говяжьей печени и легкого

Автор: ABS_SPB
10 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 1 кг

Морковь 5 штук

Говяжьи легкие 500 г

Репчатый лук 5 штук

Куриное яйцо 5 штук

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов