Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закусочный паштет из мидий

Закусочный паштет из мидий

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  6ГОТОВИТЬ:  20 минут
20
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Irina Leinvand166 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
9
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Мидии
500.0 г
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Натуральный концентрат ольхового дыма
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Измельчить в блендерe половинку небольшой луковицы, чеснок, каперсы.
2.Затем добавить туда же 500 г. очищенных отварных мидий и на пульсе (5-6 нажатий) измельчить в пасту (не мелко).
3.В готовую пасту добавить мед, томатную пасту, бальзамик, соль и жидкий дым, чтобы придать блюду копченый привкус.
4.В готовый паштет добавить мелко нарезанную зелень (кинзу/ петрушку). Подавать на тостах.
Совет к рецептуИспользовать 500 грамм уже готового очищенного продукта (мидий)
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0