ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заливное из трех сортов рыбы

Заливное из трех сортов рыбы

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
36
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Судак
200 г
Лосось
200 г
Щука
200 г
Рыбный бульон
1 л
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
12 штук
Майонез
4 чайные ложки
Белое сухое вино
100 мл
Лавровый лист
3 штуки
Укроп
6 веточек
Петрушка
6 веточек
Базилик
6 веточек
Желатин
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности вместе с лавровым листом и горошинами перца (каждый сорт отдельно).
2Приготовить ландспиг (крепкое желе). В процеженный горячий рыбный бульон положить желатин и полностью растворить.
3Для приготовления желированного майонеза готовый ландспиг (12–16 ст. л.) соединить с майонезом.
4Поделить на части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида.
5Налить на дно формы немного ландспига и дать застыть.
6Положить первый слой рыбы и залить ландспигом до полного покрытия слоя рыбы.
7Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью.
8Когда застынет, повторить весь процесс с другим сортом рыбы и травы.
9Сверху выложить украшения из тонких ломтиков овощей и листьев зелени.
10Аккуратно залить ландспигом. Дать застыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
0
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
4
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
0
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
3
0
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0