Заливное из трех видов рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
36
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Судак
200 гЛосось
200 гЩука
200 гРыбный бульон
1 лСоль
по вкусуЧерный перец горошком
12 штукМайонез
4 чайные ложкиБелое сухое вино
100 млЛавровый лист
3 штукиУкроп
6 веточекПетрушка
6 веточекБазилик
6 веточекЖелатин
2 столовые ложкиМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности вместе с лавровым листом и горошинами перца (каждый сорт отдельно).
2Приготовить ландспиг (крепкое желе). В процеженный горячий рыбный бульон положить желатин и полностью растворить.
3Для приготовления желированного майонеза готовый ландспиг (12–16 ст. л.) соединить с майонезом.
4Поделить на части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида.
5Налить на дно формы немного ландспига и дать застыть.
6Положить первый слой рыбы и залить ландспигом до полного покрытия слоя рыбы.
7Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью.
8Когда застынет, повторить весь процесс с другим сортом рыбы и травы.
9Сверху выложить украшения из тонких ломтиков овощей и листьев зелени.
10Аккуратно залить ландспигом. Дать застыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты