ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заливное из трех видов рыбы

Заливное из трех видов рыбы

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
36
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Судак
200 г
Лосось
200 г
Щука
200 г
Рыбный бульон
1 л
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
12 штук
Майонез
4 чайные ложки
Белое сухое вино
100 мл
Лавровый лист
3 штуки
Укроп
6 веточек
Петрушка
6 веточек
Базилик
6 веточек
Желатин
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности вместе с лавровым листом и горошинами перца (каждый сорт отдельно).
2Приготовить ландспиг (крепкое желе). В процеженный горячий рыбный бульон положить желатин и полностью растворить.
3Для приготовления желированного майонеза готовый ландспиг (12–16 ст. л.) соединить с майонезом.
4Поделить на части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида.
5Налить на дно формы немного ландспига и дать застыть.
6Положить первый слой рыбы и залить ландспигом до полного покрытия слоя рыбы.
7Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью.
8Когда застынет, повторить весь процесс с другим сортом рыбы и травы.
9Сверху выложить украшения из тонких ломтиков овощей и листьев зелени.
10Аккуратно залить ландспигом. Дать застыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Заливное из говядины с яйцом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Рыба заливная под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0