Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заливное из трех сортов рыбы

Заливное из трех сортов рыбы

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа 30 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
36
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Судак
200.0 г
Лосось
200.0 г
Щука
200.0 г
Рыбный бульон
1.0 литр
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
12.0 штук
Майонез
4.0 чайные ложки
Белое сухое вино
100.0 мл
Лавровый лист
3.0 штуки
Укроп
6.0 веточек
Петрушка
6.0 веточек
Базилик
6.0 веточек
Желатин
2.0 столовые ложки
Морковь
1.0 штука
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
Распечатать
1.Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности вместе с лавровым листом и горошинами перца (каждый сорт отдельно).
2.Приготовить ландспиг (крепкое желе). В процеженный горячий рыбный бульон положить желатин и полностью растворить.
3.Для приготовления желированного майонеза готовый ландспиг (12–16 ст. л.) соединить с майонезом.
4.Поделить на части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида.
5.Налить на дно формы немного ландспига и дать застыть.
6.Положить первый слой рыбы и залить ландспигом до полного покрытия слоя рыбы.
7.Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью.
8.Когда застынет, повторить весь процесс с другим сортом рыбы и травы.
9.Сверху выложить украшения из тонких ломтиков овощей и листьев зелени.
10.Аккуратно залить ландспигом. Дать застыть.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0