Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
243
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
14
19
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр камамбер
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСвежий тимьян
4 стебляОливковое масло
1½ столовые ложкиЧиабатта
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку.
3Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна.
4Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и отправьте в коробке в духовку примерно на 10 минут, пока центр сыра не расплавится.
5Порежьте чиабатту на куски и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере до золотистой корочки, затем натрите зубчиком чеснока.
6На блюдо выложите чесночный хлеб, а в центр поставьте горячий сыр, чтобы в него обмакивать кусочки хлеба.
Совет к рецепту
Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!
популярные запросы:
Комментарии (1):
3
Интересно, в рецепте указан тимьян, а на фотографии явно веточки розмарина.
спецпроекты
Похожие рецепты