Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
686
16
56
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 чайные ложкиСвиной копченый окорок
200 гЦукини
1 штукаНьокки
350 гСырный соус
350 гСыр чеддер
25 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанный полосками окорок и обжарьте 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный тонкими кружками кабачок и жарьте еще 2 минуты до золотистого цвета.
3Тем временем, отварите ньокки в кипящей воде до готовности. Слейте и добавьте к окороку с кабачком. Перемешайте и залейте сырным соусом.
4Поставьте на противень и посыпьте сыром. Запекайте 15-20 минут до румяной корочки. Сразу подавайте с зеленым салатом, свежими помидорами и базиликом.
Совет к рецепту
Можно разложить в 2 небольшие формы, чтобы получилось порционное блюдо, и подавать в формах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты