Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен из кальмаров с луком и грибами

Жюльен из кальмаров с луком и грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
76
39
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 головки
Кальмары
1 кг
Шампиньоны
700 г
Зелень
1 пучок
Твердый сыр
200 г
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
80 г
Сметана
1 кг
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тушки кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и быстро обжарьте на сливочном масле.
2Лук и грибы измельчите и обжарьте.
3Перемешайте кальмары, грибы и лук.
4Обжарьте муку на сливочном масле и перемешайте со сметаной. Доведите до кипения. Залейте получившимся соусом смесь с кальмарами, посолите, поперчите.
5Затем переложите смесь в формочки, обильно посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах около 25 минут.
6Готовый жульен посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии (2):
0
Сколько сметаны? Пропущена в рецепте.
0
1л же написано))
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0