
Жюльен из курицы с соусом из куркумы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
16
24
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
300 гХлеб для тостов
250 гОливковое масло extra virgin
85 млЛук-шалот
60 гВинный уксус
15 млСтебель сельдерея
1 стебельФенхель
1 штукаМорковь
1 штукаГорчица
1 чайная ложкаКуркума
½ чайные ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить от кожуры сельдерей и морковь, снять верхний слой фенхеля. Нарезать овощи тонкой соломкой. Поместить в миску с водой и льдом.
2Включить духовку на 120 градусов, и застелить бумагой для выпечки противень. Нарезать грудку на продольные ломтики. Оторвать пищевую пленку размером с альбомный лист, смазать оливковым маслом (1 столовой ложкой) и выложить курицу на нее одним слоем. Накрыть вторым листом пленки такого же размера. Отбить ломтики мяса так, чтобы они почти просвечивались. Повторить процедуру со всеми кусочками.
3Выложить ломтики курицы на противень в один слой и поставить в духовку на три минуту, после перевернуть и запекать еще две минуты. Должны оставаться мягкими и незажаренными. Нарезать курицу тонкой соломкой.
4Разрезать ломтики хлеба на 24 треугольника. Обжарить на сковороде с маслом.
5Сварить лук-шалот и размолоть с оливковым маслом (75 грамм), уксусом, горчицей, петрушкой, куркумой и щепоткой соли.
6Выложить гренки на тарелку, овощи, сверху курицу и полить соусом. Можно украсить вареным горошком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты