-
Закуски   Французская кухня   Жульен

Жюльен в больших ракушках конкильони

81
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 84 ккал
  • Белки 8,8 грамм
  • Жиры 4,2 грамм
  • Углеводы 3,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4–5 минут грибы, соль, перец. 2. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5. 3. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. 4. Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, «укрывая» тертым сыром. 5. Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.

Похожие рецепты

Жюльен с ветчиной и грибами 100 40 минут
Классический грибной жюльен 90 40 минут
Бутерброды с сайрой и сыром 100 20 минут
Жюльен из куриной печени с грибами 83 30 минут
Куриный жюльен с грибами и твердым сыром 85 1 час
Грибная начинка для блинов с сырным соусом 100 1 час