Жюльен в больших ракушках конкильони
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
133
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
9
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Шампиньоны
400 гКуриная грудка
1 штукаРепчатый лук
1 штукаТвердый сыр
100 гСметана 20%-ная
3 столовые ложкиПаста конкильони
20 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4–5 минут грибы, соль, перец.
2Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.
3Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
4Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, «укрывая» тертым сыром.
5Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Вкуснотища! (за неимением сметаны, заменила ее на молоко с мукой. тоже хорошая альтернатива)
Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты