Жюльен в больших ракушках конкильони

Автор: Alexander Barybin
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Alexander Barybin

Автор: Alexander Barybin

16 рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Паста конкильони 20 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4–5 минут грибы, соль, перец.
  • 2. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.
  • 3. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
  • 4. Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, «укрывая» тертым сыром.
  • 5. Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.

Похожие рецепты

Жюльен из куриной печени с грибами

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Лук репчатый 2 головки

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Твердый сыр 70 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен с ветчиной и грибами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Ветчина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 400 г

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический грибной жюльен

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 100 г

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 50 мл

Твердый сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4580
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с сайрой и сыром

Автор: Оленька Каторгина
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированная сайра 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 150 г

Батон 1 штука

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный жюльен с грибами и твердым сыром

Автор: Keglya :)
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 200 г

Шампиньоны 300 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
641
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибная начинка для блинов с сырным соусом

Автор: Татьяна Подзорова
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Твердый сыр 250 г

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов