ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен в больших ракушках конкильони

Жюльен в больших ракушках конкильони

АВТОР: Alexander Barybin
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
133
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
9
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Шампиньоны
400 г
Куриная грудка
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Твердый сыр
100 г
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Паста конкильони
20 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4–5 минут грибы, соль, перец.
2Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.
3Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
4Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, «укрывая» тертым сыром.
5Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.
Комментарии (5):
0
Очень вкусно, спасибо за рецепт:)
0
приготовила, вкусно! как на картинке
0
Вкуснотища! (за неимением сметаны, заменила ее на молоко с мукой. тоже хорошая альтернатива) Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0