ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен в больших ракушках конкильони

Жюльен в больших ракушках конкильони

АВТОР: Alexander Barybin
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
133
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
9
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Шампиньоны
400 г
Куриная грудка
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Твердый сыр
100 г
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Паста конкильони
20 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4–5 минут грибы, соль, перец.
2Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.
3Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
4Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, «укрывая» тертым сыром.
5Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Вкуснотища! (за неимением сметаны, заменила ее на молоко с мукой. тоже хорошая альтернатива) Спасибо за рецепт!
0
приготовила, вкусно! как на картинке
0
Очень вкусно, спасибо за рецепт:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0