Белковый омлет
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Muse Руслан Поляков.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
31
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
8 штукКуркума
10 гСоль
по вкусуТопленое масло
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Взбить белки венчиком или вилкой до однородной массы.
3Добавить куркуму и продолжать мешать.
4Разогреть сковороду и отправить туда сливочное масло.
5Вылить на сковороду взбитые белки с куркумой и обжарить.
6Завернуть омлет на сковороде, выложить его на тарелку и добавить сметану.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты