
Биточки из картофеля и ветчины на завтрак
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
339
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
35
39
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый лук
3 стебляТвердый сыр
100 гСоль
по вкусуКартофель
4 штукиВетчина
150 гМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.
2Добавить сырые яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно. посолить.
3Добавить муку и все хорошо перемешать.
4Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
5И подавать, полив сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Готовила на самом маленьком огне и все равно получились сырыми внутри. (Из сырой картошки) Испорченные продукты и только
Похожие рецепты