Биточки из картофеля и ветчины на завтрак

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Зеленый лук 3 стебля

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Картофель 4 штуки

Ветчина 150 г

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.
  • 2. Добавить сырые яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно. посолить.
  • 3. Добавить муку и все хорошо перемешать.
  • 4. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
  • 5. И подавать, полив сметаной.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Твердый сыр 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

5 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Яйцо куриное 6 штук

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 3 головки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Геркулес 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 50 г

Ваниль 2 г

Ветчина 150 г

Твердый сыр 150 г

Зелень ½ пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Твердый сыр 100 г

Ветчина 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 150 мл

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 10 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сахар 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1614