Биточки рисовые
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
8
11
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
2 стаканаВода
5 стакановСахар
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаПанировочные сухари
½ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.
2В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
3Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты